Suche nach dem SPS Programm, hat jemand den Link?

Alles zum Thema Teil 1 der Abschlussprüfung (AP1 / ehemals Zwischenprüfung).
WICHTIG: Technische Fragen bitte im Bereich KNOW HOW posten!
Antworten
chrisonator
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: Do 13. Feb 2020, 10:28

Suche nach dem SPS Programm, hat jemand den Link?

Beitrag von chrisonator » Do 13. Feb 2020, 10:35

Hallo
kennt jemand den Link für das SPS Programm für die Abschlussprüfung Teil 1 in der Region Stuttgart?(TIA V15)
Würde mich sehr freuen.
Handwerkskammer
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: Do 13. Feb 2020, 13:52

Re: Suche nach dem SPS Programm, hat jemand den Link?

Beitrag von Handwerkskammer » Do 13. Feb 2020, 14:00

Es ist zwar keine Antwort, aber es wäre schön zu erfahren wie ihr es macht mit dem Programm, denn durch kopieren und einfügen lernt man es ja auch nicht :/
Suche nach hilfreichen Tipps es selber zu "schnallen" !
Habe alles soweit fertig programmiert aber beim Automatikablauf scheiter ich leider immer wieder.
Also falls jemand Tipps oder hilfreiche Videos hat wäre ich sehr dankbar :)
Denke da du noch nichts gefunden hast ist es noch nicht online gestellt ...
LG Handwerkskammer
poppko
Fachmann
Beiträge: 356
Registriert: So 3. Jul 2011, 23:00

Re: Suche nach dem SPS Programm, hat jemand den Link?

Beitrag von poppko » Do 13. Feb 2020, 14:52

Den link findet man hier im Forum...
Krampus1702
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: Do 2. Jan 2020, 11:24

Re: Suche nach dem SPS Programm, hat jemand den Link?

Beitrag von Krampus1702 » Fr 14. Feb 2020, 12:06

Hat das Programm schon jemand getestet ? Funktionieren alle Funktionsabläufe ?
Octron
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: Mo 9. Dez 2019, 09:53

Re: Suche nach dem SPS Programm, hat jemand den Link?

Beitrag von Octron » Fr 14. Feb 2020, 13:39

Ja das Programm läuft einwandfrei. Alle Funktionsabläufe Funktionieren.
philippbr
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: Fr 24. Jan 2020, 14:22

Re: Suche nach dem SPS Programm, hat jemand den Link?

Beitrag von philippbr » Mo 17. Feb 2020, 08:00

Hallo,
Ich habe jetzt schon in einigen Beiträgen gelesen, dass viele das SPS-Programm von Kleissler für die AP1 nutzen. Ich möchte euch hiermit mitteilen, dass wir schon 3 Fehler/Lücken in dem Programm gefunden haben. Das Programm ist also nicht einwandfrei und kann zu Problemen führen.
Fastly
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: Mo 24. Feb 2020, 14:23

Re: Suche nach dem SPS Programm, hat jemand den Link?

Beitrag von Fastly » Mo 24. Feb 2020, 14:34

Hat jemand eine funktionsfähige SPS-Programmierung für die S7-300? :?
Red_Pitaya
Newbie
Beiträge: 20
Registriert: So 23. Jun 2019, 11:48

Re: Suche nach dem SPS Programm, hat jemand den Link?

Beitrag von Red_Pitaya » Mo 24. Feb 2020, 14:36

Fastly hat geschrieben:
Mo 24. Feb 2020, 14:34
Hat jemand eine funktionsfähige SPS-Programmierung für die S7-300? :?
Siehe weiter oben, unter anderem den Beitrag von "poppko" und von "Octron".
Ist das denn so schwer ?
Steffen
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Eine Lösung habe ich nicht, aber mir gefällt Dein Problem :-)
Antworten