Kompressor (-Q4)

Alles zum Thema Teil 1 der Abschlussprüfung (AP1 / ehemals Zwischenprüfung).
WICHTIG: Technische Fragen bitte im Bereich KNOW HOW posten!
Antworten
Megatronigger88
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 10:21

Kompressor (-Q4)

Beitrag von Megatronigger88 » Di 14. Mär 2017, 13:37

Hallo,
Ich habe eine Frage bezüglich des "Kompressors" in den Bereitstellungsunterlagen steht als Operand O10 der im Stromlaufplan bei der Ampel erwähnt wird und kommt somit auf X36 an der Verteilerbox aber das Schütz -Q4 ist im Schaltschrank aber X36 ist auf dem Gestell deshalb wollte ich fragen was es damit auf sich hat?!
poppko
Fachmann
Beiträge: 290
Registriert: So 3. Jul 2011, 23:00

Re: Kompressor (-Q4)

Beitrag von poppko » Di 14. Mär 2017, 14:29

Dazu gibt es hier schon Beiträge....einfach mal durchlesen.
Antworten